Les repas


Le repas est un temps fort dans la journée de votre enfant. C’est en effet un moment de convivialité, de découverte mais aussi un apprentissage vers l’autonomie.

La variété, la saisonnalité, la découverte des saveurs et des textures sont notre préoccupation dans l’élaboration des menus.

Il est important de préciser que les repas sont cuisinés sur place, à partir des matières premières fourni par notre prestataire de service la SODEXO, et ce dans les respect des normes H.A.C.C.P (Hazard Analysis Critical Control Point)  terme anglais signifiant « analyse des points critiques ».

Les régimes spécifiques sont pris en compte dans le respect d’un projet d’accueil individualisé (P.A.I), définit par le médecin de l’enfant.

Il peut s’agir d’une intolérance aux protéines de lait de vache, d’un problème de constipation, d’un régime anti-diarrhéique, d’un régime sans œuf ou encore sans gluten.

Les menus sont réalisés par la Directrice en collaboration avec la cuisinière.

MENUS MARS 2019

MENUS AVRIL 2019